Mon fournisseur de repas est JMG (Je Mange Gastronomique) situé à La-Membrolle-Sur-Choisille. Ce fournisseur est très attaché à la qualité gustative et nutritionnelle des repas qu'il propose. Quelques exemples : la viande proposée est toujours d'origine française, le porc est d'appellation contrôlé « Roi Rose de Touraine », le lait entier est pris dans une ferme proche travaillant en développement durable, les carottes râpées sont fraîches , les vinaigrettes et mayonnaises sont « maison » (sauf le week-end), les rillons sont « maisons », les soupes sont élaborées directement par ses soins à partir de légumes, etc... De plus tous leurs fournisseurs attestent par écrit de la non utilisation d'OGM.
Nous pouvons vous fournir des repas pour tous les jours de la semaine et toute l'année. Les livraisons se font en deux tournées suivant votre localisation géographique, toujours le matin du lundi au vendredi, excepté le vendredi après-midi pour la tournée 2.
Tournée 1 : le lundi nous livrons pour lundi & mardi, le mercredi pour mercredi & jeudi, et le vendredi la livraison est pour vendredi, samedi & dimanche.
Tournée 2 : le mardi nous livrons pour mardi & mercredi, le jeudi pour jeudi & vendredi, et le vendredi après-midi la livraison est pour samedi, dimanche & lundi.
Notre objectif est de vous proposer des repas selon vos goûts, avec une carte proposant des choix divers et variés.
NOMBRE DE CHOIX |
Semaine |
Week-end |
Régime |
Entrée |
5 |
4 |
3 |
Plat |
8 |
4 |
4 |
Légumes |
5 |
4 |
3 |
Fromage |
3 |
3 |
2 |
Dessert |
3 |
3 |
2 |
Chaque jour, la carte mentionne un menu équilibré déterminé par un médecin nutritionniste, sans répétition sur un cycle de 8 semaines.
Les menus "régime" sont pauvres en calories et ne contiennent ni sel ni sucre.
Les menus vous seront donnés 15 jours à l'avance pour que vous puissiez faire votre choix. Il est aussi possible d'envoyer les menus par internet à une tierce personne pour qu'elle choisisse et renvoie les tableaux par internet. La commande sera passée par nos soins le vendredi précédant de 10 jours la semaine de la livraison. En cas d'urgence, une modification est toujours possible 48h (hors week-ends et jours fériés) avant la date de livraison. Au-delà, le repas sera facturé.
Pour des raisons de confidentialité, les prénoms sont modifiés.
Nous n'avons plus assez de temps pour ajouter de nouveaux commentaires, mais ce sont les mêmes qui reviennent...
La date et le commentaire sont réels.
Madeleine (le 18/09/19) :
"Vos produits sont de bonne qualité"
Roger (le 27/03/19) :
"J'ai fait réchauffer le boeuf bourguignon au four, à mijoter avec les flageolets. Je me suis régaler, vraiment !"
Roger (le 13/03/19) :
"J'aime bien vos soupes..."
Lucienne (le 11/03/19) :
"Vos repas sont bons... Et copieux !"
Christiane (le 04/01/19) :
"La poule au riz de la dernière fois était très bonne, du coup j'en ai repris une, aujourd'hui..."
Josiane (le 31/12/18) :
"Le sauté de porc de Touraine sauce grand veneur de la semaine dernière était succulent !"
Renée (le 19/11/18) :
"J'ai fait réchauffer au four, les rostis aux petits légumes, avec le poulet... Et ma foi, ce n'était pas mauvais..."
Josiane (le 14/11/18) :
"Mon mari a beaucoup aimé le beignet à la noisette et au chocolat."
Josiane (le 09/11/18) :
"Mon mari a trouvé la crêpe fourrée bonne, très bonne !"
Josiane (le 12/10/18) :
"La petite entrée avec du choux était super bonne."
Anne (le 29/06/18) :
"Le steack haché n'était pas trop cuit. En le réchauffant à la poêle, pas longtemps, avec les haricots verts, c'était très bien."
Juliette (le 29/06/18) :
"Les abricots... Ils étaient trop bon..."
Martine (le 22/06/18) :
"La brandade de morue était délicieuse !"
Martine (le 29/05/18) :
"Les légumes poêlés à la méridionale nous ont régalés."
Martine (le 16/05/18) :
"Nous aimons beaucoup vos steaks, et ils sont gros !"
Philippe (le 09/02/18) :
"J'ai bien apprécié les gésiers confits"
Raymond (le 07/02/18) :
"Vos repas sont très copieux !"
Philippe (le 31/01/18) :
"Le Chili Con Carne d'hier était vraiment bon"
Christiane (le 27/12/17) :
"Je me suis régalé avec le ragoût de mouton, c'est vrai que j'aime beaucoup le mouton."
Evelyne (le 17/11/17) :
"On voit que c'est fait sur place, le bœuf braisé aux carottes... Il avait vraiment goût de bœuf aux carottes !"
Solange (le 17/11/17) :
"Les soupes sont comme ma soupe, enfin celle que je faisait avant..."
Lucette (le 20/10/17) :
"Vos steaks hachés avec la petite sauce à côté sont vraiment bon, surtout avec la sauce ratatouille."
Pierre (le 11/10/17) :
"Vous pouvez dire à votre fournisseur de faire plus souvent de la choucroute ? Parce que la dernière fois je me suis régalé !"
Gaston (le 05/09/17) :
"Les tomates ont vraiment du goût !"
Lucette (le 18/08/17) :
"Etant un peu cuisinière moi-même, je vous avais dit que je vous dirais ce que j'en pense vraiment. Hé bien voilà... C'est bon."
Josianne (le 09/08/17) :
"Ecoutez, je me suis régalée..."
Pierrette (le 26/07/17) :
"Vos soupes et vos petits pains, c'est ce que je trouve de meilleur !"
Marcelle (le 26/07/17) :
"Vos gâteaux sont extra !"
Pierrette (le 04/07/17) :
"Ah, vos soupes, qu'est-ce qu'elles sont bonnes !"
Nathalie (le 23/06/17) :
"Ma maman appréhendait de prendre des repas, mais en fait elle aime."
Marcelle (le 02/06/17) :
"Votre pâtisserie de la dernière fois était bonne, vraiment très bonne."
Lucien (le 14/04/17) :
"Les compotes de fruits sont très bonnes !"
Lucien (le 10/03/17) :
"Merci de m'avoir expliqué qu' il fallait réchauffer les plats à la poêle avec un couvercle et à feu doux, plutôt qu'au micro-onde. Cela change tout !"
Josiane (le 01/03/17) :
"Le morceau de dinde était très copieux ! Mais il était bon, d'ailleurs, tout est très bon."
Marcelle (le 24/01/17) :
"Vos purées mousseline au lait fermier sont toujours aussi bonnes."
Jeanne (le 18/01/17):
"Le Paris-Brest d'hier était délicieux !"
Marcelle (le 10/01/17) :
"Vos soupes sont généralement bonnes, très bonnes... Non, c'est vrai, il n'y a rien a redire."
Pierre (le 09/12/16) :
"J'ai habituellement du mal avec les sauces, mais le choux fleur vinaigrette est très bien passé !"
Félicité (le 07/12/16) :
"Hier c'était bon, surtout la saumonette."
Lucette (le 29/11/16) :
"Je n'aime pas trop la dinde, mais j'ai apprécié cette escalope."
Jeannine (le 29/11/16):
"Le coq à la Vouvrillonne était vraiment très bon."
Christiane :
"Le pompon au chocolat est bon, très bon."
"Le loup de mer est un poisson que je ne connaissais pas mais c'est un excellent poisson."
Rolande :
" Ah, le boudin noir était bon !"
Raymonde :
"Les pommes de terres du gratin dauphinois étaient délicieuses."
Portage repas Richelieu, Portage repas l'Ile Bouchard, Portage repas Sainte Maure
Service Espérance à Domicile, 7 Rue de l’Église, 37120 La Tour Saint Gelin
Gérant : Eric Varret